14:04 

Brendi Hot

У Бога хорошее чувство юмора. Женщина-одно из его проявлений.

Меня так веселит женская общительность и любовь к "потрепаться" (именно "трёп" )

Учусь я с довольно красивой блондинкой, которая ко всему прочему еще и довольно хорошо учится.

Года 3 считала ее довольно умной и целеустремленной. В ее "умности" я начала сомневаться, когда часто слышала от нее похвалы модного нынче Пауло Коэльо. Ничего против не имею, но на мой взгляд есть книги намного достойнее. И что в его книгах нет ничего нового и даже интересного. Мастер и Маргарита ,Маленький принц и Темные аллеи ,это те книги которые должен прочитать каждый. Но такими книгами хвастаться не модно.

Следующий ее косяк заключается в том, что она любит потрепаться о том, что сама пишет курсовые. Не спит , не ест, худеет, сидит в библиотеках и пишет свою курсовую работу. Как то раз у нее сломался принтер, и она попросила меня распечатать ее работу. Девушку зовут Даша.Присылает она мне свою работу, которую она писала ночью,худела,не ела и тп. Только..на титульнике почему-то написаны инициалы Какого-то Дмитрия из Челябинска...Дашуля скачать то скачала, а титульник под себя переписать забыла.

А потом она и сама все карты на стол выложила, сказав- Ой да ладно, я ваще не умная,главное пыль всем в глаза пустить что я пиздец какая умная и все.

Меня веселит "Брендизм". из 1000 человек, только у 30 хватит денег на настоящую сумку Louis Vuitton (имеется в виду сумка купленная у нас в Москве, а не на сейле где-нибудь в европпе) Зато у каждой 2й есть такая коричневенькая с буковками LV, сделанной из кожи чебурашки, сшитой на коленке корейцем, и купленной на рынке в Лужниках. Если ты купил сумку LV то обязательно надо носить помимо сумки непроницаемое высокомерное ебло.Это очень важно. Неужели лучше купить сумку из дешевого дермантина но с замочком Hermes (потомучто такая у Виктории Бекхем) или коричневую с буковками LV потому, что у всей Москвы такая есть и это очень модно, чем хорошую кожаную,красивую но не такую рыночно забрендированную?

женщины...

И лучше купить китайский айфон, у которого только корпус от айфона, а начинка от 1й мотороллы, чем хороший сенсорный сони эрикосн.

 

 


URL
Комментарии
2010-02-20 в 16:30 

Только действительность никогда не лжет
девушка, Вы абсолютно правы) бег галопом за модой и "быть как все" иногда просто бесит. Тот кто восхваляет банального Коэльо похоже действительно ни разу не читал более достойных книг.
кстати очень красивый дневник, хоть я и не поклонник подобного, но при этом очень понравилось оформление

2010-02-21 в 00:33 

the evil angel
Ангелы не могут быть злыми, как и зло не может быть добрым, и только 9,6 грамм свинца с легкостью помогут разрешить эту маленькую неувязочку.
Кстати, китайский айфон яблочному фору даст по функциональности)) они очень продвинутые гаджеты делают.)
правда неизвестно, сколько они проработают..три месяца или три дня..)
я б себе взял посмеяться) только мой ксениум пока работает))

2010-02-23 в 03:20 

Brendi Hot
Герой прошлого Сайлер))) хорошая роль досталась Закари Куинто)))

the evil angel я имела в виду тот айфон, у которого только корпус похож на айфон, а начинка как у сименса полифонического))) Если я не ошибаюсь, то настоящие айфоны всеравно в Китае собираются. Кстати я люблю Китайцев и Корейцев они очень много всего прикольного наделали..ну и напотделывали тоже)

URL
2010-02-23 в 16:14 

Arquaid
Что выше самых далёких звёзд?
Дааааа... китайский айфон рулит. =) Вполне функциональная вещь и, главное, очень дешёвая. По студенческой цене. =)))
Тебе приходилось читать Коэльо? Слышала о нём столько плохого что уже мечтаю заценить. =)

2010-02-23 в 16:58 

the evil angel
Ангелы не могут быть злыми, как и зло не может быть добрым, и только 9,6 грамм свинца с легкостью помогут разрешить эту маленькую неувязочку.
Brendi Hot например чашки с крылышками?))

2010-02-23 в 18:15 

Brendi Hot
Arquaid приходилось, но до конца так и не дочитала. Эта книга либо не по моим интересам, а возможно просто слишком занудная для меня. Вобщем на любителя. А негативных отзывов много из-за того, что этих "любителей" оказывается очень мало, а поклонников , восхваляющих творения Коэль очень много...вот и не стыкуется

the evil angel да)))))))))) ^_^ с синенькими крылышками уже летит ко мне из ЮК))))

URL
2010-02-23 в 19:31 

Arquaid
Что выше самых далёких звёзд?
Brendi Hot, заценю вечерком если время останется. =)

2010-02-23 в 22:53 

the evil angel
Ангелы не могут быть злыми, как и зло не может быть добрым, и только 9,6 грамм свинца с легкостью помогут разрешить эту маленькую неувязочку.
Brendi Hot оу)) поздравляю тебя))

     

some things a girl can never forget

главная