13:10 

Недостатки

Brendi Hot
Один из моих недостатков, самый существенный и тот, что больше всех остальных приносит мне неприятности это жалость. Жалость к бездомным собакам и кошкам еще с детства нервировала мою бабулю. Я с улицы тащила домой всех блохастых собак и котят. Когда я ложилась спать, животных бабушка отправляла на улицу, а когда я просыпалась , она говорила мне что они пошли гулять. С прогулки они так и не возвращались. Адом для меня были летние каникулы. Меня отвозили к бабушке в деревню. В Липецк. Для меня было не выносимо есть куриные супы и мясные котлетки, когда эти самые котлетки еще вчера были овцой Катей. Особой моей жалости удостоились нелепые мужчины. (vkontakte.ru/video16222688_124918819) вот этот например. мне жалко таких мужчин до безумия, и жалко, и внутри меня они вызывают какую-то странную нежность. Нет, я бы не в коем случае не хотела бы видеть такого мужчину, в качестве своего мужа, но я бы не постеснялась дружить с таким. Мне жалко бабушек просящих милостыню и дедушек, считающих мелочь на ладошке. Я не могу смотреть драмы. Я наверное тысячу раз посмотрела Зеленую милю, и тысячу раз плакала, когда большого негра убивают. Я очень часто жертвую собой из жалости к другим. И либо это каким-то образом приносит мне не приятности, либо то что они потом садятся мне на шею.

URL
Комментарии
2010-02-23 в 22:55 

**Малышня**
Если бы у меня не было друзей, интернета, телевизора и интересных книг, я бы могла стать отличницей
Жалость к бездомным собакам и кошкам еще с детства нервировала мою бабулю. Я с улицы тащила домой всех блохастых собак и котят. Когда я ложилась спать, животных бабушка отправляла на улицу, а когда я просыпалась , она говорила мне что они пошли гулять. С прогулки они так и не возвращались.
Ты очень помогала животным, ты забирала это бедное существо из привычной среды, в котором оно научилось находить пищу и укрытие, к себе домой, где бабушка выгоняла их на улицу, в чуждое для них окружения, где они, скорее всего, умирали. И скорее всего в скором времени. Потому что у бездомных животных существует четкий раздел територии обитания по причине острой нехватке пищи. Я наверное тысячу раз посмотрела Зеленую милю, и тысячу раз плакала, когда большого негра убивают.
Слово негр - это проявление крайней формы расизма. Во всем цивилизованном мире это слово является запрещенным и карается вплоть до уголовной ответственности. Нужно говорить "афро-американец"

2010-02-24 в 09:25 

Brendi Hot
**Малышня** спасибо за твои бесценные комментарии. Я бы никак не смогла без них обойтись) Знаешь, ребенок в возрасте 6 лет гуляет около дома, следовательно от туда я и тащила животных. Ты так говоришь " из привычной среды обитания" как будто я носорога к себе в квартиру из Восточной Африки притащила. Как я их находила около дома, так они с успехом туда же и возвращались. И если ты такая уж любительница биологии, то должна знать, что животные Собачки и кошечки в особенности, очень хорошо ориентируются на местности, и были такие случаи что животные приходили домой за несколько сот километров.

"Слово негр - это проявление крайней формы расизма. Во всем цивилизованном мире это слово является запрещенным и карается вплоть до уголовной ответственности. Нужно говорить "афро-американец"" аххххаааа , такая ты дура, что я аж не выдержала. Давай я сама буду тут решать как и что мне писать))) Но за советы конечно спасибо! аххха

URL
2010-02-24 в 11:09 

**Малышня**
Если бы у меня не было друзей, интернета, телевизора и интересных книг, я бы могла стать отличницей
Brendi Hot ххххаааа , такая ты дура, что я аж не выдержала
А чего я дура? Это ты необразованное чмо раз употребляешь такие слова в отношении людей другой расы.

По поводу животных - ничего хорошего кроме как подцепить себе лишай и глистов ты не сделала.

2010-02-24 в 11:23 

Brendi Hot
**Малышня** Я закончила 11 классов лицея и поступила в государственное высшее учебное заведение, где по сей день и учусь. Что опровергает, Ваше нелепое предположение о моей необразованности! Если подумать над значением второго слова, которым ты (даже Вы, говорить тебе язык не поворачивается) меня ошибочно назвала, то можно прийти опять же, к выводу, что и ЧМОм, являться я не могу, ибо слово это происходит от "чмошник" - презрительного обозначения солдатами Красной Армии служащих Частей Материального Обеспечения (ЧМО)."Употребление слова негр зависит от контекста, стиля речи, исторической эпохи и, немаловажно, употребляемого языка." И заметь,это не я придумала, это цитата из научно-популярной литературы. Так что и третье твое замечание, совет, или чем это является с твоей стороны, оказалось глупым и нелепым как и ты)

URL
2010-02-24 в 11:30 

**Малышня**
Если бы у меня не было друзей, интернета, телевизора и интересных книг, я бы могла стать отличницей
Brendi Hot что и ЧМОм, являться я не могу, ибо слово это происходит от "чмошник" - презрительного обозначения солдатами Красной Армии служащих Частей Материального Обеспечения (ЧМО)
А словарь трактует слово "чмошник" как - Зануда, тюфяк, ботан, очкарик, забитый и неудачливый человек. Потому , прости, ты не ЧМО, ты - чмошник.

"Употребление слова негр зависит от контекста, стиля речи, исторической эпохи и, немаловажно, употребляемого языка." И заметь,это не я придумала, это цитата из научно-популярной литературы
Научно - популярная литература это книга Mein Kampf ???

2010-02-24 в 11:47 

Brendi Hot
**Малышня** я не зануда , у меня отличное чувство юмора, так же я не тюфяк, как наверное ты уже и заметила, не ботан, и зрение у меня идеальное, я далеко не забитый, и наверное самый удачливый человек. Так, что твое мнение обо мне сложилось не совсем правильное. А Mein Kampf это не научно-популярная литература. Возьми хотя бы словарь Даля.

URL
2010-02-24 в 11:53 

**Малышня**
Если бы у меня не было друзей, интернета, телевизора и интересных книг, я бы могла стать отличницей
Brendi Hot я не зануда , у меня отличное чувство юмора, так же я не тюфяк, как наверное ты уже и заметила, не ботан, и зрение у меня идеальное, я далеко не забитый, и наверное самый удачливый человек.
Ты забыла добавить " кто похвалит меня лучше всех, тот получит вкусную конфетку"

2010-02-24 в 11:58 

Brendi Hot
**Малышня** Зато ты не забыла поделиться со мной своим , совершенно безразличным для меня мнением

URL
2010-02-24 в 23:20 

**Малышня**
Если бы у меня не было друзей, интернета, телевизора и интересных книг, я бы могла стать отличницей
Brendi Hot оно хотя бы объективное. А не такое как тебе хочется. ( не плачь детка)

2010-02-24 в 23:51 

Brendi Hot
**Малышня** Единственное, что мне хочется,это перестать читать ту муть которую ты мне непонятно зачем пишешь. мне не интересно читать твои комментарии. Зачем ты мне пишешь ?

URL
2010-02-25 в 10:55 

**Малышня**
Если бы у меня не было друзей, интернета, телевизора и интересных книг, я бы могла стать отличницей
Brendi Hot Если бы ты не была такой тупой то давно бы поняла что мы целенаправленно тебя задалбываем. Идиотище, ты мое.

2010-02-25 в 10:58 

Brendi Hot
"Мы" ? "Мы" это кто? ты и твои сиськи правая и левая? или может у тебя альтер-эго есть?

URL
     

some things a girl can never forget

главная