Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:51 

Куй бля!

Brendi Hot
Куй бля кому уступлю место в транспорте. С этого дня завязываю. Стояла как сука, в весеннем пальто, мерзла на остановке в очереди битых 40 минут, у меня уже печень от холода начала трястись. Я была 7, в маршрутке около 13 вроде, сидячих мест, так что посадить мою попку места хватило бы полюбому. маршрутка подъехала, и откуда блять невозьмись, понабежало стооолько баб с авоськами. и вне очереди Толкаясь и обзывая меня, что КУДА Я БЛЯТЬ ЛЕЗУ, протиснулись в маршрутку. Мне не то что сидячее, мне стоячее место то еле досталось. еще когда они все уселись, начали сувать мне деньги, типа ЭЙ ПЕРЕДАЙ МОИ ДЕНЕЖКИ! КУЙ!!!!! Передала свои,и в позе раком, упираясь задом в дверное стекло, старалась принять позу, которая сохраняла бы более ли мене равновесие. Изрядно помандив на меня, на всю молодежь, и на всех рядом стоящих, куры с авоськами угомонились. Та , которой не хватило сидячих мест, еще немножечко попиздела на меня и тоже притихла. Маршрутка тронулась, а с ней и толстая пиздячая тетка, причем полетела она на меня. Пресанув меня всеми своими 130 как минимум кг, она злобно посмотрела на меня, и немножеско отошла в сторонку. В некомфортной для езды в маршрутке позе, я стояла и думала о том, как было бы здорово, если бы тетка выходя из маршрутки шлепнулась хорошенько, ну или хотябы по дороге на работу наступила бы в какашку и не заметила этого, ну или как ее шубу подпалили бы сигаретой. Ненавижу баб

URL
Комментарии
2010-02-27 в 23:19 

Герой прошлого
Только действительность никогда не лжет
после таких рассказов я как никогда рад что у меня есть машина)

2010-02-28 в 11:02 

Brendi Hot
Герой прошлого За то я, подумав о том что у меня ее нет, взгрустнула малец. Бабки и бабищи с авоськами это ппц, это хуже гопников в электричках. Особенно когда в метро над тобой тетка встанет и начинает нудеть, мол, уступи мне место тощая сука! Если бы я не материлась, я бы начала убивать!

URL
2010-02-28 в 13:28 

Герой прошлого
Только действительность никогда не лжет
Brendi Hot ну, про бабок я не только наслышан, они в очередях тоже любят выступать. иногда спешишь не по-детски, и как на зло какая нить карга в кассе все движение застопорит пытая кассира по разным пустякам.

2010-02-28 в 15:16 

Brendi Hot
Самый ппц это когда эта самя корга и есть кассирша, особенно в кассе метро или электрички. В метро она орет на тебя из-за того что у нее сдачи нет в 6 вечера с 500р, и орет типа иди нах ваще ищи мелочь. Начинаешь ей тактично обьяснять, что мол сходи у подруженьки своей спроси размен, т.к я спешу и мне надо ехать на метро, я даю деньги у вас нет сдачи, и виновата в этом ваша контора. если же нет сдачи отведите меня за ручку к турникетам и скажите тете со свистулькой, чтобы пустила меня. Там столько крика и визга поднимается, что не остается ничего, как пойти, и как в школьные времена, лезть через турникет. А в кассе электричек, твой студак чуть ли не под микроскопом изучают. чтобы удостовериться что ты достоин скидки в 50%. И это все бабки....

URL
2010-03-05 в 10:12 

А какое у них ещё счастие в жизни?

2010-03-05 в 11:50 

Brendi Hot
Total Debil ну в какой-то стране утверждают, что самые счаслитвые люди на земле,это люди после 70 лет. Ибо уже не надо работать и тп. счастье? безлемитные проездные,можно делать много глупостей и все сваливать на старость, плохую память и плохое зрение. Я когда буду старой буду ходить в леопардовых лосинах, кожаной куртке, ботильонах и огромных солнечных очках. И у меня непременно будет мопс. И надеюсь я до старости накоплю на кабриолет...

URL
2010-03-05 в 11:54 

Ну я к чему? Вот вы молоды, всё впереди, а у них только то, что было, в нашей стране - никакой перспективы, и всё-то счастие - побурчать, поворчать, повредничать.

2010-03-05 в 11:59 

Brendi Hot
Total Debil Знаешь, наверное у них было больше чем у нас. У нас все виртуальное. Даже права. На деле их нет совсем. Законы в нашей стране меняются, каждый месяц так, чтобы государству было выгодно. В нашей стране теперь, не реально самостоятельно заработать на квартиру. У них было много ценностей, СССР был намного достойнее чем Россия сейчас. У нас есть много того, чего не было у них, то что облегчает нам жизнь, но это не делает ее лучше.

URL
2010-03-05 в 12:07 

А тогда было не виртуальное?

2010-03-05 в 12:29 

Brendi Hot
хотч..ты прав...знаешь, как говорится "хорошо там, где нас нет"

URL
2010-03-05 в 12:35 

Brendi Hot, думаешь, меня воодушевляют не совсем вменяемые пожилые люди, которые ездят по ногам тележками и бьют всех локтями, падают на тебя и проч? Есть вещи похуже, которые не оправдать.

2010-08-20 в 19:11 

.....а моя работа,и в какой то степени жизнь, тесно связана с этими самыми бабками!Не знаю кого больше ненавидеть: себя-за то, что выбрала такую профессию, или их- за то, что они есть?!

2013-02-12 в 20:20 

Atol Asta
Бывает обидно, когда в маршрутке ты прав и ругаешься с водилой...а какая-то старая п***да начинает лезть, и защищать водителя. Отвечаешь ей и говоришь где ее место, подрывается вся маршрутка и начинается базар-вокзал. Не поездка,а балаган. На счет того. что нет личного авто порой слезно грущу=) А с другой стороны, эти пробки по утрам и по вечерам? Эти час-пик?? Это же катастрофа не менее этих "баб с авоськами"....:depress:

   

some things a girl can never forget

главная